Massa de arroz tipo espaguete enriquecida com feijão preto, é uma ótima fonte de nutrientes como ferro, zinco, potássio e ácido fólico. Sem glúten, é uma opção saudável para celíacos e para quem deseja adotar uma dieta com restrição a essa proteína. De fácil preparo, vai bem com vários tipos molhos e acompanhamentos.
• 0% gordura trans
• 0% sódio
INGREDIENTES Farinha de arroz, farinha de feijão preto, corante natural urucum, cúrcuma, emulsificante E471. Não Contém Glúten
ALÉRGICOS
• Pode conter derivados de soja
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM GLÚTEN • SEM LACTOSE
FORMATO Fusilli
PESO 500g
Porção de 80g - macarrão cru (1 Xícara de chá)
| Quantidade | % VD (*) | |
|---|---|---|
| Valor Energético | 260 kcal = 1094 kJ | 13 | 
| Carboidratos | 52g | 17 | 
| Proteínas | 9,8g | 13 | 
| Gorduras Totais | 1,5g | 3 | 
| Gorduras Saturadas | 0,3g | 1 | 
| Gorduras Trans | 0g | ** | 
| Fibra Alimentar | 54g | 21 | 
| Sódio | 0mg | 0 | 
* Valor Diário com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
DICAS DE PREPARO
• Ferva 1 litro de água para cada 100g de macarrão.
• Cozinhe entre 6 a 9 minutos
• Ao finalizar o tempo, retire do fogo e escorra imediatamente para interromper o cozimento.